Jeanine et Bernard Antony ont découvert le fromage en 1979.
Ils n’avaient aucune expérience, aucune notion de cet univers, mais des hommes et des femmes au grand cœur leurs ont insufflé la passion, l’envie et le goût de promouvoir ce produit de tradition.
Bien entendu, il est impossible de citer toutes ces personnes :
Jeanine Antony, elle a été la travailleuse de l’ombre, sans son travail et perfectionnisme de chaque instant, cette aventure n’aurait jamais abouti. Partie beaucoup trop tôt, elle reste dans nos mémoires et continue à nous guider.
François Schmitlin, pour son soutien de la première heure.
Pierre Androuët, notre Maître, l’homme qui a transmis la foi.
Jean Luc Reitzer, pour son soutien dans la ville d’Altkirch.
Bruno Sohn, le tout premier restaurateur à nous avoir fait confiance.
Tous les journalistes, qu’ils soient de la presse généraliste ou gastronomique, pour leurs reportages.
Monseigneur Otto Von Habsbourg et le Président Valéry Giscard d’Estaing, pour leur soutien politique en 1992 lorsque les fromages au lait cru étaient en sursis.
Tous nos amis vignerons, pour avoir si souvent associés nos fromages à leurs crus.
Tous nos clients, de leur confiance.
Tous nos collaborateurs, car leur travail donne la force et l’énergie à notre entreprise.
Mais surtout à tous nos amis producteurs de fromages.
Seul un Grand Fromage peut être affiné, les autres ne font que vieillir. Les personnes encore capables de les produire sont rares, elles ont un talent unique, une compréhension presque mystique de leur lait. Grâce à de telles gens, nous continuons à être émus par cet or blanc chaque jour.