Bleu de Severac
Conçu par la famille Seguin, il est fabriqué selon des méthodes de fabrication ancestrales.
C’est au cœur du Parc Naturel Régional des Grands Causses, vaste territoire aux paysages arides et contrastés, que le Bleu de Séverac est né et qu’il puise ses qualités spécifiques et originales.
Le lait est enrichi du parfum des plantes qui y poussent.
Parfait symbole du produit fermier, il est fabriqué avec le lait des brebis qui provient uniquement de la ferme. La richesse organoleptique de ce lait en fait un fromage exceptionnel.
Depuis plus de vingt ans, la famille Seguin distribue ses propres fromages dans le plus grand respect des traditions fromagères qui se sont transmises de génération en génération. Cette expérience explique le goût subtil et inimitable du Bleu de Séverac.
Le Bleu de Sévérac, premier fromage conçu par la famille Seguin, est fabriqué selon des méthodes de fabrication ancestrales qui garantissent l’authenticité et le caractère du produit.
Categorie
Pâte persillée
Région
Occitanie
Lait
Brebis
Terroir
Aveyron