Peggy et David sont les Maîtres du chaource fermier.
Tous nos fromages
Charolais
Ce fromage de chèvre porte le nom d’une race de vache, la célèbre Charolaise.
Chenette
Le fromage s’illustre par la petite feuille de chêne qui l’orne.
Chevrotin des Aravis
Un des très rares fromages de chèvre à croûte lavée.
Cîteaux
La prestigieuse abbaye cistercienne de Cîteaux, fondée en 1098, produit sous la houlette de Frère Jean-Claude, son propre fromage fermier.
Comté Grande Garde
Il se déguste religieusement entre 28 et 36 mois.
Comté Hors d’Age
Voici l’ainé de tous nos crus de Comté.
Comté Réserve
Son parfum évoque les prairies ensoleillées de la belle saison, subtil et charmeur à tout point de vue.
Coulommiers
A l’ombre de son grand frère le Brie de Meaux, le Coulommiers ne manque pas d’intérêt.
Crayeux de Roncq
A la ferme du Vinage, un beau fromage carré rouge brique rappelle les maisons typiques de sa région
Diamant des Prés
La famille Lazuech produit ce petit fromage fermier.
Epoisses Fermier
L’unique production fermière d’époisses est élaborée à la ferme des Marronniers.
Fourme d’Ambert
La famille Vergnol, les défenseurs de la Fourme d’Ambert fermière.
Fourme de Montbrison
Une pâte légèrement jaune et une typicité bien à lui.
Galet de Chartreuse
Priscille et Christophe, deux jeunes passionnés perpétuent la tradition fromagère de la famille Branche.
Geisster
Un petit “munster” de chèvre.
Grand Langres Fermier
Son caractère fermier le replace dans un artisanat séculaire.
Gruyère de Garde
Le véritable Gruyère est fabriqué en Suisse.
Laguiole Fermier
Un fromage imposant, rond comme un tonnelet, qui arbore une croûte massive d’un granit cendreux.
Langres fermier
Fromage éponyme de la petite ville médiévale située entre la Champagne et la Bourgogne, il n’existe plus qu’une seule ferme à le produire au lait cru. Les autres fromages de…
Laurentine
Le fromage s’illustre par la petite feuille de fougère qui l’orne comme un sceau.
Lefortin
Son nom rend hommage aux Forts de La Tine.
Livarot
Cerclé des brins de laîche issues de joncs qui poussent dans la région, ces 5 cordelettes végétales lui valent le surnom de Colonel.
Manigodine
Le fromage tire son nom du village de Manigod où il vit le jour, façonné dans une ferme des Aravis.