Typique du Nord de la France, ce fromage à croûte lavée est devenu emblématique des produits de caractère.
Tous nos fromages
Mimolette Artisanale au Lait Cru
Sous ces airs d’astre lunaire, ce beau fromage exhibe une pâte conservant un peu de tendresse.
Moelleux du Revard
Il s’inspire d’anciennes recettes quasiment disparues.
Mont d’Or
Disponible uniquement quelques mois, ce fromage se cache dans sa boite en bois.
Mothais sur Feuille
Le Mothais s’allonge sur une feuille de châtaigner qui absorbe l’humidité du fromage dans sa jeunesse.
Munster Fermier
Sur le versant ouest du massif, la famille Petit-Jean fabrique quant à elle ses fromages dans le Val d’Ajol.
Ossau
L’Ossau de Jean-Marc affiche une superbe croûte illuminée d’éclatants tons beiges et ocres, voire pourpres.
Pavé de la Ginestarié
Dans le petit hameau de la Ginestarié, la famille Teoski produit un délicieux fromage toute en crème.
Pélardon
Sous sa croûte légère, il offre une pâte généreuse.
Perail
Le fromage exhale une odeur animale et de bergerie typiques.
Persille de Tignes
Façonné essentiellement au lait de chèvre auquel on ajoute un peu de lait de vache, c’est un fromage extrêmement rare.
Petit Baluchon
En forme de Besace, sa croûte ivoire plissée couvre une pâte légèrement friable mais fondante en bouche.
Petit Fiancé
Marie-Suzanne et Philippe Garros ont développé des fromages sans pareil, innovants et empreints d’une identité remarquable.
Petit Fuxéen
Le Petit Fuxéen ne ressemble pas à un fromage classique des Pyrénées, avec sa croûte d’un rouge effacé et son duvet blanc
Phébus
Une création de la célèbre fromagerie Cabrioulet Dans le massif des Pyrénées, au fond d’une vallée de l’Ariège, s’est créée il y a plus de trente ans la célèbre fromagerie…
Pic d’Alsace
Un rare fromage de chèvre des vallées vosgiennes.
Reblochon Fermier
Un Reblochon fermier ce n’est pas pour la Tartiflette !
Rocher de Séverac
Petit rocher au cœur tendre.
Roquefort Artisanal
La plus ancienne appellation fromagère de France.
Rouelle Cendrée
Un anneau pour les amener tous à aimer le chèvre.
Rove des Pallières
La Rove est une superbe chèvre dont on fait de non moins magnifiques fromages.
Saint Nectaire Fermier
Les bons Saint-Nectaire sont rares.
Salat Tradition
Le fromage de Charlotte Salat.
Sandrillon
Un brebis cendré et fermier qui fait notre joie.